首页 > 通知公告 > > 正文

安徽举行弘扬劳模精神座谈会 践行“三严三实”

日期:2017-07-12 15:31:15编辑作者:申搏官网

“弘扬劳模精神践行三严三实”安徽省劳模代表座谈会在合肥举行,7位劳模满怀真挚情感,用生动质朴的语言畅谈学习和工作的体会感受,全省31位劳模代表及省总工会相关负责人参加座谈。

会议提出,希望广大劳模更加珍惜光荣称号,做学习践行“三严三实”的模范、勤奋劳动的模范、遵纪守法的模范、促进团结的模范,进一步发挥好劳模的榜样、示范、引领作用。各级工会组织要通过组建劳模事迹报告团,举办劳模事迹报告会、劳模讲堂、劳模论坛、劳模访谈、劳模微电影、劳模事迹展览等多种形式,向广大职工大力宣传模范人物的先进事迹和崇高思想,激励广大职工群众以主人翁的姿态积极投身安徽跨越式发展的伟大实践。各级工会组织要尽心竭力帮助劳模解决工作、学习和生活中的实际问题,积极向党委政府建言献策,切实提高劳模待遇,为进一步发挥劳模作用创造更好的环境和条件。

当前,我省工会系统已全面启动“三严三实”专题教育。

相关文章

安徽80岁以上劳模将获补贴

我省2015年全国劳动模范和先进工作者推荐评选启动,今年我省评选推荐的101人选中,拟授予全国劳动模范77名,全国先进工作作者24名。其中男 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/tzgg/201707/1248.html

劳动创造美好生活 劳模树立时代标杆

连日来,全省各级工会认真组织学习习近平总书记系列重要讲话,特别是4月26日习总书记在合肥召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上重 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽举行弘扬劳模精神座谈会 践行“三严三实”

弘扬劳模精神践行三严三实安徽省劳模代表座谈会在合肥举行,7位劳模满怀真挚情感,用生动质朴的语言畅谈学习和工作的体会感受,全省31位劳 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽电力系统已涌现劳模433名 劳模文化融入日常工作

电,通往千家万户,带给人们越来越便利的生活,而这背后,是供电人一直以来的不懈努力。多年来,在国网安徽省电力公司,从一代代电力劳动者 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/tzgg/201707/1245.html

安徽送变电职工王开库当选省劳动模范

人民网讯 4月28日,安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。安徽送变电工程公司职工王开库当选安徽省劳动模范。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>