首页 > 通知公告 > > 正文

打造劳模工作新品牌

日期:2017-07-12 15:30:13编辑作者:申搏官网

省劳模协会成立大会暨一届一次理事会在合肥举行,会议通过了《安徽省劳模协会章程》,选举了省劳模协会领导机构,省政协副主席、省总工会主席童怀伟出席会议并讲话。

  童怀伟指出,全省各级工会要认真学习、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,创新开展劳模服务管理工作,以省劳模协会成立为契机,完善劳模困难帮扶、宣传教育和动态管理等机制,积极为劳模做好事、办实事,打造劳模工作新品牌。要大力弘扬劳模精神,引领劳动光荣、劳模伟大的时代风尚,努力在全社会形成劳动光荣、劳模伟大的浓厚氛围。童怀伟强调,要不断提高劳模素质,省劳模协会要积极创造条件,组织开展各种形式的技术交流和技术创新活动,努力为劳模更好地施展才华提供全方位支持,为推动经济社会发展再立新功。要重视关爱劳模群体,省劳模协会要真心实意为广大劳模解决工作和生活中的实际困难和问题,把党和政府的温暖送到广大劳模的心坎上,真正把劳模协会建设成为劳模温馨之家。

相关文章

打造劳模工作新品牌

省劳模协会成立大会暨一届一次理事会在合肥举行,会议通过了《安徽省劳模协会章程》,选举了省劳模协会领导机构,省政协副主席、省总工会主 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/tzgg/201707/1248.html

劳动创造美好生活 劳模树立时代标杆

连日来,全省各级工会认真组织学习习近平总书记系列重要讲话,特别是4月26日习总书记在合肥召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上重 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/tzgg/201707/1245.html

安徽送变电职工王开库当选省劳动模范

人民网讯 4月28日,安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。安徽送变电工程公司职工王开库当选安徽省劳动模范。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽电力系统已涌现劳模433名 劳模文化融入日常工作

电,通往千家万户,带给人们越来越便利的生活,而这背后,是供电人一直以来的不懈努力。多年来,在国网安徽省电力公司,从一代代电力劳动者 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/tzgg/201707/1246.html

安徽省总工会召开劳模代表座谈会

  座谈会现场  中安在线讯5月19日下午,安徽省总工会召开劳模代表座谈会,学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>