首页 > sunbet官网 > > 正文

安徽中烟召开劳模先进座谈会

日期:2017-07-12 15:11:02编辑作者:申搏官网

  为进一步弘扬劳模精神,近日,安徽中烟工业有限责任公司在合肥卷烟厂召开劳模先进座谈会。来自安徽中烟下属五家卷烟厂以及营销中心、技术中心、物流中心的11名劳模先进代表,结合自己的工作和生活经历,从不同角度就企业改革创新发展、后备人才培养、劳模创新团队建设等问题提出了建设性意见和建议。

相关文章

毕节供电局举办首期劳模讲座弘扬模范精神

毕节供电局工会根据公司工会要求及年度工作计划,举办2017年第一期劳模讲座,进一步弘扬劳模精神,激发广大职工的劳动热情和创造活力。局属 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽召开劳动模范、先进工作者和先进集体座谈会

安徽召开劳动模范、先进工作者和先进集体座谈会,8名省劳动模范、先进工作者和先进集体代表在座谈会上畅谈切身感受。来自广西桂林的黄汪, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sunbet/201707/1229.html

安徽省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在肥隆重举行

4月28日,省委书记李锦斌、省长李国英在安徽省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会上,向受表彰的省劳动模范、省先进工作者、省先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

在安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会上的讲话

今天,我们在这里隆重集会,共同庆祝全世界工人阶级和劳动群众的光辉节日——五一国际劳动节,表彰全省劳动模范、先进工作者和先进集体,大 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽召开劳模先进表彰大会

今天上午,安徽省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。安徽省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议。省领导 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>