首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

宣城市多措并举加强质量基础科技创新工作

日期:2018-10-02 14:33:34编辑作者:申搏官网
近日,宣城市工商质监局会同宣城市科技局制定多项具体措施,加强质量基础科技创新工作。
 
一是以质量强县(市、区)工作领导小组为议事协调机构,建立质量基础设施建设与科技创新统一规划、协调推进的工作机制。二是大力支持检验检测认证机构建设发展,对符合条件的检验检测认证机构给予高新技术企业认定。三是市科技计划项目申报指南增加“质量基础”重点领域,适当增加市级科技计划“质量基础”项目比例。四是加强与省、市科技计划的协调配套,根据当地产业发展需要,在地方科技计划(专项、基金等)中优先支持质量基础技术研发。
 

相关文章

怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开

为完善怀远县果蔬标准化示范区标准体系建设,6月25日,怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开,来自国家林业局经济林标委会、 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

省计量院举办2018年春季职工教育培训

省计量院举办2018年春季职工教育培训。该院200多名干部职工参加此次培训。此次培训,邀请了来自安徽省委党校、安徽省地税局、合肥工业大学 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

安徽新增3家国家水利风景区 黄山市全省第一

11月29日,国家水利部公布全国第17批国家水利风景区名单,其中,安徽省有3家水利风景区入选,分别是祁门牯牛降水利风景区、肥西三河水利风 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宣城市首家旅游市监分局在绩溪县挂牌

近日,绩溪县市场监管局旅游市监分局正式挂牌成立,成为我市首家正式运行的旅游市场监管专门机构。新成立的旅游市监分局主要负责绩溪县景区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>