首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省质监局在淮北市举办(特种设备)送法送技到基层宣讲活动

日期:2018-09-26 11:44:01编辑作者:申搏官网
9月13日至14日,省质监局组织的(特种设备)送法送技到基层宣讲活动在淮北市顺利开讲。淮北市各县区一线特种设备安全监察人员共50人参加。       
 
此次宣讲活动分为理论教学和现场教学两个部分。理论教学部分,相关专家对特种设备相关法律法规、机电类特种设备基本知识、承压类特种设备基本知识、特种设备执法及事故案例分析等内容进行详细讲解。现场教学部分,压力容器安全监察和气瓶充装设备领域专家现场讲授压力容器安全监察和气瓶充装的现场检查要领和技巧。
 
宣讲活动结束后,学员们一致认为此次宣讲内容丰富,授课专业、生动,为基层一线执法人员更好开展安全监察和执法打下了坚实的理论基础。
 

相关文章

省质监局发布重点产品质量消费提示

六一儿童节临近,日前,省质监局发布儿童服装、童车童床、玩具等儿童用品质量消费提示。该提示从产品特点、消费误区、如何正确选择等三个方 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

安徽省帮扶五万多贫困劳动者就业 多管齐下助脱贫

政府帮助我在家门口找到了工作,月工资4000多元,再加上其他收入和各项救助,今年将脱贫。在我省望江县华阳镇安庆致福服饰公司的生产车间里 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

庆祝国庆 安徽明光农民诵诗赞民生

10月6日上午,明光市桥头镇汉塘村村部大院里充满了欢声笑语,村民们聚在一起,以诗歌朗诵的形式,礼赞民生工程,庆祝国庆。农村低保真实在 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

安徽省新增两家省级高新区

近日从省科技厅获悉,省政府近日分别批复合肥市和宣城市人民政府,同意庐江经济开发区更名为合肥庐江高新技术产业开发区,同意宣州经济开发 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

安徽将全面实现百兆宽带进家庭

 近日,省政府办公厅印发《安徽省信息网络基础设施发展专项规划(2017—2021年)》提出,围绕完善新一代高速光纤网络、加快建设先进移动宽带 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>