首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省质监局督查舒城县儿童用品质量提升工作情况

日期:2018-09-26 11:43:28编辑作者:申搏官网
9月13日,省质监局重点区域整治和质量提升督查组对舒城县儿童用品质量提升工作情况开展督查。
 
督查组一行听取了舒城县市场监管局2017年以来童车童床专项整治行动开展情况汇报,查阅了《舒城县童车童床质量提升行动实施方案》,了解了舒城县实施童车童床质量提升行动具体做法,实地查看了2017年度省级监督抽查不合格2家童床生产企业的后处理整改情况和实际生产状况。
 
督查组认为,2017年以来,舒城县通过开展童车童床区域集中整治,全县童车童床行业质量提升行动取得了良好效果,相关生产企业质量意识进一步加强,产品质量大幅提升。督查组要求,监管部门要根据行业的规模和特点,采取不同的监管方式,做好动态和分类监管,持续保持监管的高压态势;要进一步提升品牌培育和检验检测方面的服务能力,扶持一批优秀企业,培育出一批优秀品牌;要将区域整治与创建质量强县和优质产品示范区有机结合,彻底转变区域性的产业形象,将舒城县童车童床行业做大做强。
 

相关文章

绩溪:生态环保打造“绿水青山”

日前,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,安徽省仅有两家,这也是该县继中国天然氧吧称号之后斩获的又一殊荣。绩溪县依山傍水 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

淮南市政府副市长陆晞督查全市特种设备安全生产工作

淮南市政府副市长陆晞督查该市特种设备安全生产工作。该市质监局负责同志陪同督查。陆晞先后前往平圩发电厂和居民生活小区,检查了淮沪特高 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

滁州市质监局组织“品牌专家园区行”

5月10日是第二个中国品牌日。为深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,积极开展双零活动,帮助 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

宣城移动打造“印象绩溪”旅游平台

绩溪处于皖南山区,风景秀丽,有龙川等著名的5A级风景区。近年来,安徽绩溪县的旅游产业飞速发展,但是旅游信息化程度较低,智慧旅游已成为 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

绩溪开通免检车辆审验服务

从11月10日开始,免检车辆审验绩溪服务站在全市率先投入使用,快捷办理全省范围内免检车辆年审工作。为进一步落实便民、惠民新举措,方便车 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>