首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省局离退休工作处召开第三季度老干部重点工作调度会

日期:2018-09-18 14:15:22编辑作者:申搏官网
9月17日,省局离退休工作处组织离退休一、二支部召开第三季度老干部重点工作调度会,研究部署离退休干部的重点工作和安排。
 
会议通报了上半年省局局情、省局机关离退休人员中退役军人信息、省部级劳模困难补助、改革开放40周年征文等事项,讨论研究了省局机关“阳光老人”评选方案和重阳节活动等内容。通过广泛征求大家意见,完善了“阳光老人”评选的条件、要求、名额分配等事项,确定了重阳节外出参观活动地点及安排。

相关文章

http://www.malaomo.com.cn/sun/201708/0163.html

三尺岗亭展劳模风采

人民网讯 2017年5月26日,在宿州市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会上,安徽交控集团萧县处皖豫站收费员王婷婷被授予宿州市劳动模范 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

绩溪:生态环保打造“绿水青山”

日前,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,安徽省仅有两家,这也是该县继中国天然氧吧称号之后斩获的又一殊荣。绩溪县依山傍水 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

安徽绩溪:“新技工系统培养”学生迎末考

2018年1月29日,安徽省徽厨技师学院对新技工系统培养的44名全日制学生进行期末考试,此次考试分三个班,为期两天对他们一学期的学习成果进 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省局计量处党支部与省国网供电公司营销部党支部等开展结对共建

8月27日,省质监局计量处党支部、省计量院第三党支部赴国网安徽省电力有限公司与省国网供电公司营销部党支部、省供电公司电能计量中心党支 ..

发布日期:2018-09-04 详细>>

绩溪:“美丽公路”串起全域游

今年8月15日, 来自上海、浙江、四川、西藏等地的50余家俱乐部300多位哈雷等重型机车骑士,云集徽商故里,驾车驰骋皖浙天路——荆洲公路的 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>