首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

铜陵市质监局邀请省局标准化处专家宣讲新《标准化法》

日期:2018-09-11 18:28:30编辑作者:申搏官网
为落实新修订的《中华人民共和国标准化法》的宣贯工作,近日,铜陵市质监局邀请省质监局标准化处专家来铜,为全市各大中型企业、标准化工作联席会议成员单位及有关社会组织近200人宣讲新《标准化法》。
 
省质监局标准化处专家作了题为《实施标准化战略 推动铜陵经济社会转型升级》的主题讲座,分别从标准化工作现状、标准化法修法目的及背景、修法主要内容、铜陵实施标准化战略建议等方面进行了宣讲。
 
参会人员表示,《标准化法》是国家关于标准化方面的最高法律,与企业关系密切,开展此次宣讲活动十分及时与必要,对于推动企业标准化工作水平提升和质量进步具有重要意义。
 

相关文章

绩溪开发贫困劳动者就业岗位

近年来,绩溪县结合当地实际,多管齐下开发岗位,吸纳贫困劳动者就业。  开发就业扶贫基地吸纳就业。2016年,该县制定实施了《绩溪县就业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

省质标院与六安经开区管委会签订战略合作框架协议

4月3日,省质标院主要负责人一行赴六安市,与六安经济技术开发区管委会签订了战略合作框架协议。通过签订协议,双方将充分发挥资源和技术优 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

绩溪县1200名贫困患者喜领健康脱贫手册

你好,这是《健康脱贫服务手册》,上面有你本人患病的基本情况,还有我们每次为你服务的内容记载,请收好,以后我们会定期为你提供健康服务 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

马鞍山市质监局多举措促进全市经济提质增效

近年来,马鞍山市质监局充分发挥职能作用,采取积极引导,重点培育等举措,聚力推进地方特色产业品牌建设,为该市经济发展提供持久动力。围 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

安徽省2017年将表彰425名劳模、171名先进工作者、77个先进集体

从我省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会新闻通气会上了解到,今年五一前夕,我省将表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>