首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽省特种设备安全标准化技术委员会组织召开电梯企业座谈会

日期:2018-09-04 15:12:33编辑作者:申搏官网
近日,安徽省特种设备安全标准化技术委员会秘书处在合肥组织召开电梯企业座谈会。来自上海三菱电梯安装维修公司安徽分公司、日立电梯(中国)有限公司安徽分公司、华升富士达电梯合肥分公司、迅达(中国)电梯合肥分公司、蒂森电梯有限公司合肥分公司、杭州西奥电梯有限公司等电梯企业的代表参加了座谈。
 
会上,安徽省特种设备安全标准化技术委员会相关负责人就近年的职责履行及工作开展情况做了介绍,就安徽省特种设备安全标准化技术委员会秘书处今后的工作提出了要求。各企业代表从特种设备安全标准化技术服务交流平台建设、企业联络机制建设、标准制修订与企业科研项目的结合、标准的宣贯机制建立等方面提出了意见和建议。
 

相关文章

安徽省集中宣讲支持“三重一创”建设政策

四送一服双千工程集中活动期间,我省通过召开集中宣讲会的形式,全面宣传解读新发展理念、当前经济形势、系列支持政策。今年以来,省委省政 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

绩溪开展“皖浙天路”文旅活动

绩溪·临溪文化旅游体验节日前在绩溪县临溪镇举行,来自上海、浙江、四川、西藏等地的50余家俱乐部300多位哈雷等重型机车骑士,云集徽商故 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

马鞍山市质监局多举措促进全市经济提质增效

近年来,马鞍山市质监局充分发挥职能作用,采取积极引导,重点培育等举措,聚力推进地方特色产业品牌建设,为该市经济发展提供持久动力。围 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

安徽省新增两家省级高新区

近日从省科技厅获悉,省政府近日分别批复合肥市和宣城市人民政府,同意庐江经济开发区更名为合肥庐江高新技术产业开发区,同意宣州经济开发 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

安徽绩溪:岗前技能培训让新员工更“出彩”

我原来在杭州打工,今年来到绩溪皖嫂家政上班,刚开始的时候上手慢,心里也着急,8月份的时候,县人社部门组织我们这批新员工进行岗前培训 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>