首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省质监局监督处组织对怀宁县开展“双随机”检查

日期:2018-07-18 14:26:37编辑作者:申搏官网
7月14日上午,省质监局产品质量监督处相关人员赴怀宁县开展“双随机”检查,并对怀宁县市场监管局工作开展情况进行了检查。
此次被抽查的两家企业由安徽省事中事后监管平台摇号随机产生,并通过随机选派执法人员的“双随机”方式实施检查,打破了以往“定点、定时、定人、定企业”的监管模式。
在“双随机”检查中,检查人员对两家企业的许可证标识、生产条件、进货验收制度、出厂检验、包装等情况进行了认真检查,现场填写《安徽省随机抽查检查表》,由检查人员和企业法定代表人共同签字确认,确保执法检查程序合法、公正。 下一步,检查人员将在20个工作日内将检查时间、结果等事项录入安徽省事中事后监管平台,向社会公示。
随后,检查组一行到怀宁县市场监管局检查“双随机”工作开展情况,查阅年度工作计划制定、企业质量档案建立等相关资料,听取该局上半年全县工业产品生产许可证获证企业事中事后监管工作落实情况汇报。
 

相关文章

宣城市首家旅游市监分局在绩溪县挂牌

近日,绩溪县市场监管局旅游市监分局正式挂牌成立,成为我市首家正式运行的旅游市场监管专门机构。新成立的旅游市监分局主要负责绩溪县景区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

安徽高速有望全面推广移动支付

9月30日,安徽省交控集团在新桥机场高速合肥站试点启动移动支付,广大车友进出该收费站时,除了可以采用传统的现金、ETC支付通行费外,还可 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

黄山市强化地理标志产品保护

近年来,黄山市强化地理标志产品保护,助推地方特色产业发展。截至目前,该市共有歙砚、徽墨、黄山毛茶、太平猴魁茶等13个产品获批国家地理 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

安徽绩溪:岗前技能培训让新员工更“出彩”

我原来在杭州打工,今年来到绩溪皖嫂家政上班,刚开始的时候上手慢,心里也着急,8月份的时候,县人社部门组织我们这批新员工进行岗前培训 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

绩溪27名计生贫困家庭高考录取女孩获资助

我今年考上了皖南医学院,可爸爸患尿毒症,背了一身债,全家都要为我的学费犯愁,前两天,听说人口健康基金为我解决了3000元成才助学金,这 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>