首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开

日期:2018-07-10 14:59:50编辑作者:申搏官网
为完善怀远县果蔬标准化示范区标准体系建设,6月25日,怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开,来自国家林业局经济林标委会、蚌埠市质监局、河南大学、安徽省农科院、安徽省质标院农研所以及怀远县石榴研究所等单位的专家参加了会议。
示范区承担单位代表就怀远石榴的起垄、修剪、水肥等种植管理技术问题进行汇报,与会专家就关键性技术问题进行了交流,并讨论了怀远石榴种植技术注意事项,进一步明确怀远石榴品种特质及栽种区域。省质标院技术人员以标准化专业视角,从示范区石榴种植标准化需求问题考虑,对示范区石榴种植标准体系建设及相关标准编写方面给予建议及指导。
通过此次研讨,进一步推进了怀远石榴种植管理相关标准的制修订工作,完善了示范区石榴标准体系,为怀远县果蔬标准化示范区的建设奠定了良好的基础。
 

相关文章

省安全监管局等六部门联合举办安徽省第二届危险化学品救援技术竞赛

为贯彻执行安全第一,预防为主,综合治理的安全生产方针,持续提升全省危险化学品应急救援技术水平和救援队伍整体素质,省安全监管局、省经 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开

为完善怀远县果蔬标准化示范区标准体系建设,6月25日,怀远石榴种植管理相关标准制修订研讨会在怀远县召开,来自国家林业局经济林标委会、 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

宣城市工商质监局组织全市检验检测机构完成网络平台统计直报工作

近日,宣城市工商质监局按照国家认监委、省质监局的工作部署,依据《检验检测机构资质认定管理办法》,组织全市检验检测机构开展网络平台统 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

蚌埠市工商质监局“四个坚持”强化工业产品获证企业质量提升

2017年以来,蚌埠市工商质监局面向全市开展工业产品获证企业监管检查,通过加强事中事后监管,督促获证企业实施质量提升工程,在促进质量惠 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>