首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

砀山县市场监管局多渠道宣贯新《标准化法》

日期:2018-06-23 18:03:34编辑作者:申搏官网
为深入推进新修订的《标准化法》贯彻实施,落实国家和我省有关深化标准化改革创新的要求,近日,砀山县市场监管局围绕新《标准化法》的颁布背景、实施意义、修法过程及新老《标准化法》内容比较等方面,采取多渠道多形式进行宣传。
一是通过该局电子屏循环宣传新《标准化法》;二是借助各类会议、活动,制作新《标准化法》展板,在醒目位置进行展示;三是结合质量提升活动、食品企业培训及各类会议,印发新《标准化法》宣传册;四是举办新《标准化法》宣贯班,对全县规模以上企业、乡镇、园区负责人及质量强县领导小组成员单位负责人进行培训;五是与企业执行标准自我声明公开培训相结合,进行宣贯;六是借助单位例会及相关会议对中层干部及执法人员进行宣贯培训。
 

相关文章

马鞍山市质监局对全市加油站开展强制检定工作

为进一步加强燃油加油机强制检定管理,维护燃油交易的准确性和公平性,近日,马鞍山市质监局对该市加油站组织开展了强制检定工作。此次定期 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

宣城市郎溪县多举措保障质量安全

近年来,宣城市郎溪县严格落实五项举措切实保障全县质量安全,推进质量品牌提升工程取得积极成效。一是注重源头监管,严把产业准入关、市场 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

安徽:绩溪县劳动人事争议仲裁院深入推进标准化建设

为提升调解仲裁服务能力和水平,创新工作模式,绩溪县劳动人事争议仲裁院多措并举,深入推进仲裁院标准化建设。一是机构设置科学化。科学设 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

凝聚新思想 振兴美丽新绩溪

身为基层干部职工,要先学一步、学深一步,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定理想信念做好本职工作。在收看中国共产党第十九次全国代表大会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

古井集团刘国英荣获“安徽省劳动模范”荣誉称号

安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。今年是五年一次的省劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰年,也是安徽 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>