首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省质监局发布重点产品质量消费提示

日期:2018-05-28 17:56:26编辑作者:申搏官网
六一儿童节临近,日前,省质监局发布儿童服装、童车童床、玩具等儿童用品质量消费提示。该提示从产品特点、消费误区、如何正确选择等三个方面进行有关方面知识解读,旨在正确引导儿童家长进行理性消费、科学消费。
据悉,为进一步贯彻落实“放管服”精神,更好服务人民群众,不断满足老百姓对产品质量安全知识的新需求,省质监局将结合重要节日、学校开学际等重要时段的产品和老百姓比较关注的产品以及季节性的产品,组织有关技术专家对产品质量知识进行解读,不定期发布重点产品消费提示。

相关文章

绩溪为山核桃采摘“充足电”

9月21日早晨6点,在绩溪县家朋乡苦竹街,绩溪县供电公司家朋乡供电所员工正在为苦竹街台区更换漏保。这几天是山核桃剥壳,加工制作山核桃的 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

安徽省开展"抓创育"活动促进基层院"八化"建设

安徽省合肥市包河区检察院辖区内的小学生参观该院的未成年人法治教育基地,在现场体验中学习法律知识。  未成年人远离犯罪,别让青春留下悔 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

绩溪27名计生贫困家庭高考录取女孩获资助

我今年考上了皖南医学院,可爸爸患尿毒症,背了一身债,全家都要为我的学费犯愁,前两天,听说人口健康基金为我解决了3000元成才助学金,这 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

第四届安徽文化惠民消费季启幕

从第四届安徽文化惠民消费季组委会了解到,2017年8月26日至11月26日,由中共安徽省委宣传部牵头组织的喜迎十九大文化乐万家第四届安徽文化 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

宿州市质监局建立“会前学法”制度

为进一步提高全局干部职工法制意识,提高依法行政的能力和水平,宿州市质监局结合实际,制定2018年度会前学法制度。该制度规定,会前学法原 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>