首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

合肥市完成2018年安徽名牌推荐工作

日期:2018-05-28 17:56:03编辑作者:申搏官网
为大力开展质量提升行动,积极创建全国质量强市示范城市,深入实施品牌战略,助推全市经济高质量发展,合肥市质监局积极落实2018年度安徽名牌申报推荐工作。
经全市各县(市)区、开发区市场监管局审核推荐,今年该市共有87家企业的87个产品申报2018年度安徽名牌。该局邀请专家按照《2018年度安徽名牌申报推荐指南》要求,对87家申报企业的申报材料进行评审、量化打分,形成专家审查意见;专文征求市检察院等16家相关单位的资格审查意见。对存在其他严重违反法律法规行为、或被列入诚信黑名单等的申报企业实行一票否决项。
根据各相关单位、专家审查意见,经该局局长办公会研究决定,推荐安徽省城建设计研究总院股份有限公司等50家企业的50个产品(制造业38家,服务业12家)申报安徽名牌。

相关文章

绩溪文旅融合打造生态文明样板

9月21日,在浙江省安吉县召开的全国生态文明建设现场推进会上,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,全省仅有两家。这也是该县 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

安徽9县新入选国家电子商务进农村示范县

8月21日,商务部公布2017年国家电子商务进农村综合示范县名单。在全国260个示范县中,我省利辛县、萧县、灵璧县、临泉县、阜南县、潜山县、 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

安徽:绩溪县劳动人事争议仲裁院深入推进标准化建设

为提升调解仲裁服务能力和水平,创新工作模式,绩溪县劳动人事争议仲裁院多措并举,深入推进仲裁院标准化建设。一是机构设置科学化。科学设 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绩溪建立“河道警长制”

为实现水清、河畅、岸绿、景美的工作目标,绩溪县在推行河长制的基础上,今年6月份创新建立并实施与之相配套的 河道警长制,为全面推行河 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>