首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

淮北市质监局积极开展“双零”行动

日期:2018-05-14 17:46:52编辑作者:申搏官网
为落实“双零”(“服务零距离、质量零缺陷”)行动,淮北市质监局积极组建“质量流动诊所”,切实加强产品质量诊断,推进产品质量提升。
选好专家。在全市范围内公开选聘质量管理、标准化、产品质量等方面的专家97人,组建质量品牌、产品质量、计量管理、标准化、特种设备、实验室认证认可等6类质量流动诊所。
现场把脉。针对重点企业在质量提升中存在的问题,带领有关专家深入企业生产车间,现场“把脉”,逐项分析质量管理、质量认证、品牌建设、生产许可、计量管理、标准体系建设、标准制修订、特种设备安全隐患排查等方面的问题,帮扶生产企业提高质量管理。
集体会诊。开展产品质量安全风险评估活动,做到早发现、早研判、早预警、早处置,掌握质量安全的主动权。针对监督抽查不合格反映较为集中问题的产品,邀请有关专家为企业进行集体“会诊”,不断促进产业和区域产品整体质量水平提高。

相关文章

六安市工商质监局印发《2018年全市计量工作要点》

为进一步贯彻落实省质监局计量工作会议精神,推进全市计量工作上新台阶,六安市工商质监局印发《2018年全市计量工作要点》,确定了2018年该 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

水电质监总站顺利完成绩溪蓄能电站工程2017年度质量监督

2017年11月13日至18日,水电工程质量监督总站专家组对安徽绩溪抽水蓄能电站工程进行了2017年度质量监督检查(总第5次)。郑汉淮主任工担任 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

安徽省安全监管局全省率先实现企业办事“零跑腿”

申报办理安全生产许可证变更手续,前后不过两天时间,全部在网上办理,节省了来回奔波的路费和住宿费近千元,办事便捷高效。金寨森鑫建材助 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

安徽绩溪:岗前技能培训让新员工更“出彩”

我原来在杭州打工,今年来到绩溪皖嫂家政上班,刚开始的时候上手慢,心里也着急,8月份的时候,县人社部门组织我们这批新员工进行岗前培训 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

宿州市质监局实施特种设备安全“强基固本”三年行动计划

为认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和宿州市委、市政府关于安全生产领域改革发展的战略部署,落实宿州市安委会安全生产强基固本三 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>