首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

滁州市质监局组织“品牌专家园区行”

日期:2018-05-14 17:46:24编辑作者:申搏官网
5月10日是第二个中国品牌日。为深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,积极开展“双零”活动,帮助传统企业打造属于自己的品牌,5月3日,滁州市质量技术监督局联合安徽省质量品牌促进会共同主办“品牌专家园区行”活动。
本次活动邀请了来自北方工大、安徽华智、徽商研习社、安徽新闻出版职业技术学院等专家、学者走进了滁州全国智能家电产业知名品牌创建示范区,以圆桌会议的方式,与该市20余家名优企业进行研讨交流。专家组针对企业提出的问题一一进行解答,并分别就“老品牌如何焕发新活力”、“复合品牌营销技巧”、“互联网+品牌”、“如何应对品牌抄袭者”等热点话题,多视角、多维度的对品牌的内涵和创建进行展开分析和探讨。交流现场讨论热烈,氛围浓厚,收效显著。
据悉,为加大滁州市品牌影响力,推动“滁州制造”向“滁州创造”转变、“滁州品牌”向“中国品牌”升级,今年的中国品牌日,该局还策划和参与了包括质量提升公开课、品牌故事演讲比赛、品牌专家进园区、长三角品牌博览会、品牌交流座谈会等形式丰富、高效务实的品牌相关活动。

相关文章

安徽绩溪:岗前技能培训让新员工更“出彩”

我原来在杭州打工,今年来到绩溪皖嫂家政上班,刚开始的时候上手慢,心里也着急,8月份的时候,县人社部门组织我们这批新员工进行岗前培训 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

铜陵市质监局实地检查机动车检验机构

4月20日上午,铜陵市质监局主要负责人率队,在技术专家的配合下实地检查了铜陵市蓝顿机动车服务处、铜陵市通悦综合服务有限责任公司等两家 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

他是公厕清掏的“活地图” 安徽省劳模张凤彪:我没觉得有多脏多累

4月25日飘着细雨的下午,张凤彪清理完和平路的一座公厕化粪池,又驾驶吸粪车和工友一起匆匆赶到三里街制伞厂路的一个老旧小区,疏通堵塞的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绩溪:交通秩序联合 整治行动见成效

绩溪县公安局交管大队自10月1日启动华东片区交通秩序联合整治行动以来,共现场查获各类违法行为8183起,其中超速1865起、货车超载61起、客 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201801/08119.html

安徽省政府表彰宣城及绩溪旌德生态文明建设工作

中国宣城网讯近日,省政府办公厅发出通报,表彰我市及绩溪县、旌德县生态文明建设工作。通报指出,多年来,宣城市及绩溪县、旌德县深入贯彻 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>