首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

滁州市质监局“质量提升公开课”正式开讲

日期:2018-05-07 15:26:19编辑作者:申搏官网
滁州市质监局主办的大型质量公益服务活动“质量提升公开课”正式开讲,来自该市家电信息、装备制造、农副产品深加工、硅晶玻璃、盐化工、新能源、医疗卫生、电子商务、旅游景点等行业代表约150余人参加。
首场公开课邀请了滁州学院王琦教授和吕有清讲师分别从品牌故事的建构与传播、卓越绩效模式导入的典型工具应用两个方面进行授课,内容务实高效,讲解深入浅出,得到了参训人员的一致好评。
据悉,滁州市“质量提升公开课”由该市技术机构、科研院所、大专院校、名优企业、行政机关的质量技术和管理专家主讲。公开课每月将至少举办一期,旨在普及质量知识、共享质量经验、交流质量信息、提升质量水平。

相关文章

安徽绩溪:开展“进入新时代,我们怎么干”专题研讨会

安徽省绩溪县检察院近日开展进入新时代,我们怎么干专题研讨会。会上,该院干警就2018年检察机关怎么干、检察干警如何做展开大讨论,为贯彻 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

宿州市质监局实施特种设备安全“强基固本”三年行动计划

为认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和宿州市委、市政府关于安全生产领域改革发展的战略部署,落实宿州市安委会安全生产强基固本三 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

绩溪:“美丽公路”串起全域游

今年8月15日, 来自上海、浙江、四川、西藏等地的50余家俱乐部300多位哈雷等重型机车骑士,云集徽商故里,驾车驰骋皖浙天路——荆洲公路的 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

安徽绩溪:开发辅助性岗位助就业脱贫

今年以来,安徽省绩溪县通过开发辅助性就业岗位,帮助贫困劳动者就近就地就业,增加收入、助力脱贫。绩溪县制定了辅助性公益性岗位开发实施 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

省安全监管局等六部门联合举办安徽省第二届危险化学品救援技术竞赛

为贯彻执行安全第一,预防为主,综合治理的安全生产方针,持续提升全省危险化学品应急救援技术水平和救援队伍整体素质,省安全监管局、省经 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>