首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

省质标院与六安经开区管委会签订战略合作框架协议

日期:2018-04-19 16:31:23编辑作者:申搏官网
4月3日,省质标院主要负责人一行赴六安市,与六安经济技术开发区管委会签订了战略合作框架协议。
通过签订协议,双方将充分发挥资源和技术优势,在深入推进“质量强市、质量强区”战略、不断夯实质量基础、促进“六安制造”提档升级、提升质量品牌上开展交流合作,制定切实可行的质量品牌升级工程实施方案并有效贯彻落实,根据企业的实际需要制定个性化的质量管理改进方案,制定开展不同形式、不同层次的培训活动,提升企业综合实力和市场竞争力,共同把六安经济技术开发区打造成创新创业的热土、质量发展的高地和品牌建设的示范园区。

相关文章

宣城市首家旅游市监分局在绩溪县挂牌

近日,绩溪县市场监管局旅游市监分局正式挂牌成立,成为我市首家正式运行的旅游市场监管专门机构。新成立的旅游市监分局主要负责绩溪县景区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

绩溪:交通秩序联合 整治行动见成效

绩溪县公安局交管大队自10月1日启动华东片区交通秩序联合整治行动以来,共现场查获各类违法行为8183起,其中超速1865起、货车超载61起、客 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

省质标院与六安经开区管委会签订战略合作框架协议

4月3日,省质标院主要负责人一行赴六安市,与六安经济技术开发区管委会签订了战略合作框架协议。通过签订协议,双方将充分发挥资源和技术优 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201708/0163.html

三尺岗亭展劳模风采

人民网讯 2017年5月26日,在宿州市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会上,安徽交控集团萧县处皖豫站收费员王婷婷被授予宿州市劳动模范 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

绩溪实施“3+X”精准产业扶贫

近年来,绩溪县摒弃等、靠、要思想,突出贫困户脱贫需求,坚持造血式扶贫,在全县11个乡镇大力实施3+X精准脱贫产业项目,实现了4000余户贫 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>