首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

宣城市工商质监局组织全市检验检测机构完成网络平台统计直报工作

日期:2018-04-12 16:40:41编辑作者:申搏官网
近日,宣城市工商质监局按照国家认监委、省质监局的工作部署,依据《检验检测机构资质认定管理办法》,组织全市检验检测机构开展网络平台统计直报工作。截至3月29日,该市57家通过资质认定的检验检测机构均完成了2017年机构基本情况、财务情况、业务情况统计报表直报和2017年度报告、2018年自查表网络上传任务。
据统计,2017年该市检验检测机构从业人数期末数为1026人,全年共出具检验检测报告343670份,收入达20578.8万元。按检验检测对象划分,该市检验检测机构类别主要包括机动车、环境环保、建筑建材、卫生疾控、食品农产品等。

相关文章

国网安徽省蒙城公司借助新媒体平台学习劳模姬建富

 近日,国网安徽省蒙城县供电公司党委掀起向蒙城县人民政府五一劳动模范姬建富同志学习热潮,抓住县供电公司党建微信平台红领地,持续发送 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

淮北市立行立改严肃整治安全生产隐患

8月24日,国务院安委会安全生产大检查第六督导组对淮北市东鑫矿业有限公司开展了安全督查,针对该矿存在通风管理混乱,没有相关的通风技术 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

宣城移动打造“印象绩溪”旅游平台

绩溪处于皖南山区,风景秀丽,有龙川等著名的5A级风景区。近年来,安徽绩溪县的旅游产业飞速发展,但是旅游信息化程度较低,智慧旅游已成为 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

绩溪县1200名贫困患者喜领健康脱贫手册

你好,这是《健康脱贫服务手册》,上面有你本人患病的基本情况,还有我们每次为你服务的内容记载,请收好,以后我们会定期为你提供健康服务 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

绩溪“烧饼哥”救人不言谢

小女孩不慎落水,奶奶为救孙女也陷入困境。此时,一位小吃店店主伸出援手,使祖孙二人化险为夷。这是日前发生在绩溪县的一件暖心事,救人者 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>