首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

铜陵市政府副市长吴强调研质监工作

日期:2018-04-06 17:54:50编辑作者:申搏官网
3月28日上午,铜陵市政府副市长吴强调研该市质监工作,铜陵市政府副秘书长陈乐明陪同调研。
吴强听取了铜陵市质监局主要负责人工作汇报,充分肯定该局近年来取得的工作成绩。吴强要求,市质监局要对照既定目标,认真谋划,推动质监工作进一步提升。要强化思想武装,打造政治坚定的质监队伍。把学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,当作一项政治任务,学懂弄通。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;要围绕“5122344”,推进质量强市建设。树立“五个理念”,即责任理念、风险理念、创新理念、服务理念和法治理念;开展“一个行动”,即质量行动提升行动;抓好“两个创建”,即全国质量强市示范市和全国标准化示范市创建;开展“三品行动”,即增品种、提品质、创品牌;强化“四个基础”,即计量、标准、检验检测和认证认可等质量基础设施;打造“四个质监”,即共治质监、阳光质监、智慧质监、科技质监;要加强自身建设,打造廉洁质监。要加强学习引导,强化纪律意识和规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,形成懂规矩、守纪律的行为自觉;要加强团结,形成工作合力,纪检监察部门要用好“四种形态”,重在教育,重在监督。领导干部要带头廉洁勤政,干成事、不出事,努力营造一个风清气正的良好环境,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出贡献。

相关文章

绩溪建立“河道警长制”

为实现水清、河畅、岸绿、景美的工作目标,绩溪县在推行河长制的基础上,今年6月份创新建立并实施与之相配套的 河道警长制,为全面推行河 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201710/0587.html

国庆假期 游客在绩溪龙川景区体验民俗抬花轿

10月2日,国庆长假第二天。在绩溪龙川景区,上午九点,停车场已经停满。景区设立志愿者服务台,为游客提供耐心细致的咨询服务,得到游客好 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

安徽:优化政治生态 振奋干部状态

安徽新一届省委班子持续以零容忍态势严惩腐败:今年1至5月,安徽全省共立案7779件,给予党纪政纪处分8082人。其中厅级干部13人,县级干部20 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

韩军到绩溪县调研指导脱贫攻坚工作

9月7日上午,市委书记、市人大常委会主任韩军到绩溪县调研指导脱贫攻坚工作,实地走访贫困户。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国及绩溪县委 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>