首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

宣城市政府表彰奖励16家荣获2017年度安徽名牌企业

日期:2018-03-05 16:31:47编辑作者:申搏官网
为进一步推进全市质量品牌提升工程的实施,更好地提升全市企业的质量管理水平,近日,宣城市政府对福元药业股份有限公司等16家荣获2017年度安徽名牌的企业进行表彰,每家企业给予5万元奖励。
宣城市政府希望,受到表彰的企业再接再厉, 坚持提高质量和核心竞争力,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升企业的品牌形象和市场占有率,争做质量品牌提升的先锋和标杆。
宣城市政府要求,各单位和广大企业要认真学习领会、宣传贯彻党的十九大精神和《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,以提高发展质量和效益为中心,牢固树立“质量第一、效益优先”的强烈意识,继续大力实施质量提升行动,进一步加强全面质量管理,发扬“工匠精神”,加强品牌建设,努力追求卓越,为推进质量宣城建设做出新的更大贡献。

相关文章

安徽省安全监管局全省率先实现企业办事“零跑腿”

申报办理安全生产许可证变更手续,前后不过两天时间,全部在网上办理,节省了来回奔波的路费和住宿费近千元,办事便捷高效。金寨森鑫建材助 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201801/08120.html

安徽绩溪:”法治廉政教育基地“正式启用

  正义网宣城1月4日电(通讯员 韩武 胡亮)12月29日上午,在安徽省绩溪县检察院第十七次检察开放日来临之际,该院举行全国检察机关文明接待 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

安徽:林业扶贫带动18.5万人口脱贫

我省充分挖掘林业扶贫潜力,积极探索林业精准脱贫路径,统筹扶贫与生态保护共赢。今年以来,全省林业产业扶贫共带动1800多个贫困村、7 6万 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

省委第七巡视组对郎溪县、绩溪县、宣州区开展巡视

根据省委统一部署,11月7日、8日、10日上午,省委第七巡视组先后召开巡视郎溪县、绩溪县、宣州区工作动员会。会前,传达了省委书记李锦斌在 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

淮北市质监局“做减法”优化涉企服务

淮北市质监局做减法,通过调整网上办理深度,推进工业产品生产许可证审批改革,全面落实各项减免规定,优化涉企服务。减跑腿次数。为营造四 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>