首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽绩溪:“新技工系统培养”学生迎末考

日期:2018-02-06 16:46:28编辑作者:申搏官网

 2018年1月29日,安徽省徽厨技师学院对新技工系统培养的44名全日制学生进行期末考试,此次考试分三个班,为期两天对他们一学期的学习成果进行检验。绩溪县人社局在确保完成年度目标任务的同时,做好新技工培养与产业用工的无缝对接。

    新技工系统培养是技工大省建设的重要支撑,安徽省徽厨技师学院针对绩溪县产业发展特点灵活要求,主动上门联系规模性招录用员工的企业,对不同企业生产、经营特点以及岗位技能要求,制订教学内容,聘请专业教师,合理安排培训课程,注重实际操作技能训练,开展企业个性化培训,使培训工种设置紧贴用人单位需要,让受训人员更加适应企业上岗技能要求。

    技师学院不仅仅以期末考核为检验学生学习效果的唯一标准,对培训前、培训中、培训后实施全程管理,完善日常检查督促。此次期末理论知识和操作技能考核的成绩,结合学生平时表现,作为学生学习情况的综合评价,以此不断改进课程学习,因材施教,强化责任落实。

相关文章

安徽:林业扶贫带动18.5万人口脱贫

我省充分挖掘林业扶贫潜力,积极探索林业精准脱贫路径,统筹扶贫与生态保护共赢。今年以来,全省林业产业扶贫共带动1800多个贫困村、7 6万 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

绩溪为山核桃采摘“充足电”

9月21日早晨6点,在绩溪县家朋乡苦竹街,绩溪县供电公司家朋乡供电所员工正在为苦竹街台区更换漏保。这几天是山核桃剥壳,加工制作山核桃的 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

韩军到绩溪宣讲十九大精神并督查脱贫攻坚工作

12月7日至8日,市委书记、市人大常委会主任韩军到绩溪县,宣讲党的十九大精神,蹲点督查脱贫攻坚、基层党建和党的十九大精神宣传贯彻情况, ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

绩溪县政协开展调研指导

1月12日,绩溪县政协主席高建斌带领县委组织部、县纪检、县政协办、县扶贫办一行四人到临溪镇督查十九大和县两会精神贯彻落实情况,指导镇 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

安徽省新农合补助标准将提高

我省2018年度新农合筹资工作9月正式启动,原则上到12月10日结束。记者从省农合办获悉,今年各级财政对新农合的人均补助标准将提高至450元, ..

发布日期:2017-09-19 详细>>