首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽绩溪:开展“进入新时代,我们怎么干”专题研讨会

日期:2018-01-29 11:07:39编辑作者:申搏官网
安徽省绩溪县检察院近日开展“进入新时代,我们怎么干”专题研讨会。会上,该院干警就2018年检察机关怎么干、检察干警如何做展开大讨论,为贯彻落实党的十九大精神、布局2018年检察工作出谋划策,力争在新的一年再创检察佳绩。

相关文章

安徽省安全监管局全省率先实现企业办事“零跑腿”

申报办理安全生产许可证变更手续,前后不过两天时间,全部在网上办理,节省了来回奔波的路费和住宿费近千元,办事便捷高效。金寨森鑫建材助 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

第四届安徽文化惠民消费季启幕

从第四届安徽文化惠民消费季组委会了解到,2017年8月26日至11月26日,由中共安徽省委宣传部牵头组织的喜迎十九大文化乐万家第四届安徽文化 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

绩溪建立“河道警长制”

为实现水清、河畅、岸绿、景美的工作目标,绩溪县在推行河长制的基础上,今年6月份创新建立并实施与之相配套的 河道警长制,为全面推行河 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绩溪“烧饼哥”救人不言谢

小女孩不慎落水,奶奶为救孙女也陷入困境。此时,一位小吃店店主伸出援手,使祖孙二人化险为夷。这是日前发生在绩溪县的一件暖心事,救人者 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>