首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪县政协开展调研指导

日期:2018-01-22 11:19:01编辑作者:申搏官网

1月12日,绩溪县政协主席高建斌带领县委组织部、县纪检、县政协办、县扶贫办一行四人到临溪镇督查十九大和县两会精神贯彻落实情况,指导镇党代会年会、人代会筹备和脱贫攻坚工作,调研村“两委”换届准备工作,并主持召开了座谈会。县指导组成员和临溪镇党政领导班子参加。

高建斌首先听取了临溪镇2017年经济社会发展情况、“两会”筹备、村“两委”换届和脱贫攻坚工作的汇报,他指出,临溪镇经济基础好,党建示范引领强,各项工作处在全县前列,已经进入了高质量发展的新时代,要充分发挥优势,以更高的战略思想,站在新起点,更高质量发展的基础上,谋划好各项工作。他强调,在学习贯彻十九大精神和落实县两会精神上,在“精深”上做到位,把学习的成果转化为推进工作的强大动力;在脱贫攻坚上要在“精准”上下功夫,标准上要与上级口径一致,时间节点上要紧跟步伐,细节操作上要精细,信息上要摸准;在村“两委”换届上要未雨绸缪,在“精细”上做深做透,具体要做到两个切实,两个切忌,(切实加强党的领导,切实高标准选拔干部,切忌票箱里跳出干部,切忌选不出优秀干部);落实“两会”工作报告要在“精彩”上做文章,以时不我待,只争朝夕的高度责任感,全力以赴打造“城市副中心”,加强“四园”建设,为助推脱贫攻坚,全面建成小康社会。

县指导组按规定要求对两个报告和相关工作提出了指导性意见。

相关文章

宣城绩溪辅警说服岳母推迟“订婚礼” 只为坚守十九大安保岗位

今年25岁的王宇,是绩溪县公安局交管大队城区中队辅警,在国庆中秋长假和十九大安保攻坚战中,为了坚守岗位,耐心说服未来岳母,将订婚礼推 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1225.html

合肥瑶海区:“中国梦劳动美”鲜花送劳模

新安晚报、安徽网讯 昨天,合肥市瑶海区七里站街道开展中国梦劳动美鲜花祝福送劳模活动..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绩溪县供电公司开展登山比赛活动

12月20日,阳光灿烂,伴着大家欢快的交谈和鼓励声,国网绩溪县供电公司迎新年 安康杯职工登山比赛活动在祥云广场顺利开展。经过角逐,全体 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

安徽高速有望全面推广移动支付

9月30日,安徽省交控集团在新桥机场高速合肥站试点启动移动支付,广大车友进出该收费站时,除了可以采用传统的现金、ETC支付通行费外,还可 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

水电质监总站顺利完成绩溪蓄能电站工程2017年度质量监督

2017年11月13日至18日,水电工程质量监督总站专家组对安徽绩溪抽水蓄能电站工程进行了2017年度质量监督检查(总第5次)。郑汉淮主任工担任 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>