首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽绩溪:“三个提前”谋划2018年就业人才服务民生工程

日期:2018-01-15 16:44:04编辑作者:申搏官网

2018年开局伊始,绩溪县公共就业人才局就积极谋划,主动作为,提前准备,着力抓好2018年就业服务民生工程启动工作。

一、思想上提前。为将2018年民生工程开好头,起好步,县就业人才服务局县高度重视,认真总结吸取往年公益性岗位开发、大学生就业见习、就业技能脱贫培训三项民生工程的经验,找不足,补弱项,早谋划,做到先人一步,在思想上提前。

二、行动上提前。根据县民生工程相关要求,进一步加强领导、落实责任,主要领导亲自抓、负总责,分管领导协助抓,对2018年要实施的项目提前计划、提前宣传,提前实施。

三、保障上提前。围绕资金保障要求,参照往年办法,主动与相关部门联系,认真测算2018年就业人才服务民生工程县财政投入资金,积极筹集各类保障资金,确保资金有保障。

相关文章

宣城到绩溪有望新建高铁

宣城到绩溪有望新建高铁,合肥等地前往温州将更为便捷。日前,中国铁路总公司组织召开宣绩铁路可研报告审查会,会议认为,宣绩铁路路网通道 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

绩溪开通免检车辆审验服务

从11月10日开始,免检车辆审验绩溪服务站在全市率先投入使用,快捷办理全省范围内免检车辆年审工作。为进一步落实便民、惠民新举措,方便车 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

安徽9县新入选国家电子商务进农村示范县

8月21日,商务部公布2017年国家电子商务进农村综合示范县名单。在全国260个示范县中,我省利辛县、萧县、灵璧县、临泉县、阜南县、潜山县、 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

绩溪“烧饼哥”救人不言谢

小女孩不慎落水,奶奶为救孙女也陷入困境。此时,一位小吃店店主伸出援手,使祖孙二人化险为夷。这是日前发生在绩溪县的一件暖心事,救人者 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

安徽绩溪:岗前技能培训让新员工更“出彩”

我原来在杭州打工,今年来到绩溪皖嫂家政上班,刚开始的时候上手慢,心里也着急,8月份的时候,县人社部门组织我们这批新员工进行岗前培训 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>