首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽省政府表彰宣城及绩溪旌德生态文明建设工作

日期:2018-01-08 16:49:36编辑作者:申搏官网

中国宣城网讯近日,省政府办公厅发出通报,表彰我市及绩溪县、旌德县生态文明建设工作。

通报指出,多年来,宣城市及绩溪县、旌德县深入贯彻党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力实施生态立市(县)战略,探索出经济社会和生态环境协调发展的有效路径。2017年9月,宣城市、绩溪县被环保部命名为全国第一批“国家生态文明建设示范市(县)”,旌德县被环保部命名为全国第一批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,为我省生态文明建设工作争得了荣誉,探索了经验。

通报要求,各地、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的新部署新要求,认真学习借鉴宣城市及绩溪县、旌德县在生态文明建设方面的经验和做法,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,着力打造生态文明建设安徽样板,加快建设绿色江淮美好家园,为开创现代化五大发展美好安徽建设新局面作出新的更大贡献。

相关文章

水电质监总站顺利完成绩溪蓄能电站工程2017年度质量监督

2017年11月13日至18日,水电工程质量监督总站专家组对安徽绩溪抽水蓄能电站工程进行了2017年度质量监督检查(总第5次)。郑汉淮主任工担任 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

安徽省军区、省检察院联合召开停偿工作座谈会

8月11日,省军区、省检察院联合召开全面停止有偿服务工作座谈会。省军区政委戴勇,省检察院检察长薛江武、省军区副司令员徐继龙出席并讲话 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

绩溪建立“河道警长制”

为实现水清、河畅、岸绿、景美的工作目标,绩溪县在推行河长制的基础上,今年6月份创新建立并实施与之相配套的 河道警长制,为全面推行河 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

安徽省新农合补助标准将提高

我省2018年度新农合筹资工作9月正式启动,原则上到12月10日结束。记者从省农合办获悉,今年各级财政对新农合的人均补助标准将提高至450元, ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

安徽省2017年将表彰425名劳模、171名先进工作者、77个先进集体

从我省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会新闻通气会上了解到,今年五一前夕,我省将表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>