首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

宣城移动打造“印象绩溪”旅游平台

日期:2017-12-21 10:37:43编辑作者:申搏官网

绩溪处于皖南山区,风景秀丽,有龙川等著名的5A级风景区。近年来,安徽绩溪县的旅游产业飞速发展,但是旅游信息化程度较低,智慧旅游已成为景区旅游发展的必然趋势,也是推进绩溪县景区旅游产业升级和经济效益增长的重要手段。宣城移动利用物联网、云计算、新一代通信网络、虚拟现实等新技术,建立了涵盖景区智慧管理、智慧服务、智慧营销、智慧决策的绩溪县智慧旅游集成应用体系。从传统业务的互联网专线、无线WiFi覆盖到二维码导览、大数据业务,宣城移动打造了一个立体化的“印象绩溪”旅游信息平台。平台面向大众游客和旅行社两类用户,提供旅游产品直销服务和渠道管理,集营销、服务、商务于一体的综合平台,提供丰富的接口。

现在游客走进绩溪,打开“印象绩溪”App,就可以查询到旅游地图,可以给游客定制旅游路线,而通过扫描景区二维码还可以获得免费的导游服务。平台还可以提供游客当前位置、游览轨迹查询、显示功能,并为后期游客行为分析提供定量化依据。此外,平台还有导游预定、交通查询、景区点评等功能。真正实现了一站式的智慧旅游服务。

相关文章

安徽:优化政治生态 振奋干部状态

安徽新一届省委班子持续以零容忍态势严惩腐败:今年1至5月,安徽全省共立案7779件,给予党纪政纪处分8082人。其中厅级干部13人,县级干部20 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽新增3家国家水利风景区 黄山市全省第一

11月29日,国家水利部公布全国第17批国家水利风景区名单,其中,安徽省有3家水利风景区入选,分别是祁门牯牛降水利风景区、肥西三河水利风 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

绩溪开通免检车辆审验服务

从11月10日开始,免检车辆审验绩溪服务站在全市率先投入使用,快捷办理全省范围内免检车辆年审工作。为进一步落实便民、惠民新举措,方便车 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

绩溪为山核桃采摘“充足电”

9月21日早晨6点,在绩溪县家朋乡苦竹街,绩溪县供电公司家朋乡供电所员工正在为苦竹街台区更换漏保。这几天是山核桃剥壳,加工制作山核桃的 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>