首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽新增3家国家水利风景区 黄山市全省第一

日期:2017-12-06 15:28:38编辑作者:申搏官网

11月29日,国家水利部公布全国第17批国家水利风景区名单,其中,安徽省有3家水利风景区入选,分别是祁门牯牛降水利风景区、肥西三河水利风景区、南陵大浦水利风景区。

据了解,此次水利部公布的国家水利风景区共有54家,目前,安徽省国家水利风景区总数已增至42家,连续两年位居全国第三。此外,黄山市已有6处国家级水利风景区,数量位居全省第一。

相关文章

他是公厕清掏的“活地图” 安徽省劳模张凤彪:我没觉得有多脏多累

4月25日飘着细雨的下午,张凤彪清理完和平路的一座公厕化粪池,又驾驶吸粪车和工友一起匆匆赶到三里街制伞厂路的一个老旧小区,疏通堵塞的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

淮北市立行立改严肃整治安全生产隐患

8月24日,国务院安委会安全生产大检查第六督导组对淮北市东鑫矿业有限公司开展了安全督查,针对该矿存在通风管理混乱,没有相关的通风技术 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

凝聚新思想 振兴美丽新绩溪

身为基层干部职工,要先学一步、学深一步,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定理想信念做好本职工作。在收看中国共产党第十九次全国代表大会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

邮储银行太和县支行授予“安徽省劳动保障诚信示范单位”荣誉称号

近日,在太和县劳动保障年审工作中,通过严格审查和综合评价,邮储银行太和县支行在劳动合同履行、社会保险费缴纳、规范用工行为等方面表现 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

安徽绩溪:激发文旅活力 打造生态文明先行区

地处国家重点生态功能区、皖南国际文化旅游示范区核心区的绩溪县紧紧依托生态资源优势,积极探索依靠绿色发展,全力打造生态文明建设安徽样 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>