首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪供电:重阳节前的依依惜别情

日期:2017-11-28 14:54:51编辑作者:申搏官网

10月27日中午时分,在绩溪县胡家村村口,一位站着身高不足一米,步履蹒跚的老人站在村口依依惜别。她要送的是国网绩溪县供电公司党员服务队队员及志愿者们,而且无论怎么劝也劝不回这个可爱的老人。多年来,公司一直秉承着“奉献、友爱、互助、进取”的志愿服务精神,通过开展精准扶贫、结对帮扶等方式深入敬老院、老年人家庭,走访慰问孤寡老人、病残老人、特困老人,将党和政府的关怀送到老年人心中。切实关心他们的生活,倾听他们的心声,帮助解决他们的实际困难,俨然让这些孤苦的家庭多了一份依靠一份亲情。

公司党员服务队员和志愿者们用雷锋精神春天般的温暖关爱着身边需要帮助的人,用实际行动传递着丝丝温情。

相关文章

宣城市首家旅游市监分局在绩溪县挂牌

近日,绩溪县市场监管局旅游市监分局正式挂牌成立,成为我市首家正式运行的旅游市场监管专门机构。新成立的旅游市监分局主要负责绩溪县景区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

绩溪:交通秩序联合 整治行动见成效

绩溪县公安局交管大队自10月1日启动华东片区交通秩序联合整治行动以来,共现场查获各类违法行为8183起,其中超速1865起、货车超载61起、客 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

庆祝国庆 安徽明光农民诵诗赞民生

10月6日上午,明光市桥头镇汉塘村村部大院里充满了欢声笑语,村民们聚在一起,以诗歌朗诵的形式,礼赞民生工程,庆祝国庆。农村低保真实在 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

绩溪供电:重阳节前的依依惜别情

10月27日中午时分,在绩溪县胡家村村口,一位站着身高不足一米,步履蹒跚的老人站在村口依依惜别。她要送的是国网绩溪县供电公司党员服务队 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

安徽:优化政治生态 振奋干部状态

安徽新一届省委班子持续以零容忍态势严惩腐败:今年1至5月,安徽全省共立案7779件,给予党纪政纪处分8082人。其中厅级干部13人,县级干部20 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>