首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪开通免检车辆审验服务

日期:2017-11-19 09:50:46编辑作者:申搏官网

从11月10日开始,“免检车辆审验绩溪服务站”在全市率先投入使用,快捷办理全省范围内免检车辆年审工作。

为进一步落实便民、惠民新举措,方便车主就近办理车辆年审业务,切实提高公安车管服务效率,根据省公安厅交警总队与中国人民财产保险股份有限公司安徽省分公司签订战略合作协议,绩溪交警大队多次深入县人保公司,按照“布局合理、服务优良、管理规范”的原则,对年审便民服务站的设施配备、外观等进行了多方调研和布局,顺利开通了便民服务。

据悉,年审便民服务站主要办理全省范围内免检车辆年审工作,对全省6年内新注册免检的非营运小型客车、非营运小型和微型载客汽车符合条件的车辆进行年审签注并核发检验合格标志业务,这是绩溪公安交管部门推出的又一项便民、惠民措施。

相关文章

安徽省军区、省检察院联合召开停偿工作座谈会

8月11日,省军区、省检察院联合召开全面停止有偿服务工作座谈会。省军区政委戴勇,省检察院检察长薛江武、省军区副司令员徐继龙出席并讲话 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

安徽高速有望全面推广移动支付

9月30日,安徽省交控集团在新桥机场高速合肥站试点启动移动支付,广大车友进出该收费站时,除了可以采用传统的现金、ETC支付通行费外,还可 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

强力补短板 持续增后劲 安徽省全力推进重点项目建设

全面建成小康社会,重在全面推进,难在补齐短板。  合福高铁、合肥新桥国际机场等一批重大项目建成运营,引江济淮、商合杭高铁等开工建设 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1225.html

合肥瑶海区:“中国梦劳动美”鲜花送劳模

新安晚报、安徽网讯 昨天,合肥市瑶海区七里站街道开展中国梦劳动美鲜花祝福送劳模活动..

发布日期:2017-07-12 详细>>