首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪:交通秩序联合 整治行动见成效

日期:2017-11-04 10:14:03编辑作者:申搏官网

绩溪县公安局交管大队自10月1日启动华东片区交通秩序联合整治行动以来,共现场查获各类违法行为8183起,其中超速1865起、货车超载61起、客车超员2起、疲劳驾驶76起、货车改型6起、饮酒后驾驶18起、客运包车未持有效的包车客运标志进行经营1起、凌晨2时至5时违规运营的旅游客车1起、醉酒驾驶4起。

专项行动开展以来,该大队除严格落实省道S217线长安交警执法站6小时勤务外,还结合辖区道路特点合理布置各执勤点,对“二客一危一货”车辆及校车、农村面包车逢车必查,严格落实“六必查”工作要求,严格查处、纠正交通违法行为,消除车辆安全隐患。依托“缉查布控系统”进行实时查处,严查未年检、假牌、套牌、驾驶证异常等严重违法行为。夜间以城区道路为重点,加大对“三驾”、“三乱”、“两闯”行为的查处力度,切实把严查严管严处势头渗透到路面管控的各个环节,全力实现路面“无缝化”管控,营造严管严打的良好氛围。

相关文章

安徽:绩溪县劳动人事争议仲裁院深入推进标准化建设

为提升调解仲裁服务能力和水平,创新工作模式,绩溪县劳动人事争议仲裁院多措并举,深入推进仲裁院标准化建设。一是机构设置科学化。科学设 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

安徽省帮扶五万多贫困劳动者就业 多管齐下助脱贫

政府帮助我在家门口找到了工作,月工资4000多元,再加上其他收入和各项救助,今年将脱贫。在我省望江县华阳镇安庆致福服饰公司的生产车间里 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

邮储银行太和县支行授予“安徽省劳动保障诚信示范单位”荣誉称号

近日,在太和县劳动保障年审工作中,通过严格审查和综合评价,邮储银行太和县支行在劳动合同履行、社会保险费缴纳、规范用工行为等方面表现 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

绩溪:生态环保打造“绿水青山”

日前,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,安徽省仅有两家,这也是该县继中国天然氧吧称号之后斩获的又一殊荣。绩溪县依山傍水 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

绩溪文旅融合打造生态文明样板

9月21日,在浙江省安吉县召开的全国生态文明建设现场推进会上,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,全省仅有两家。这也是该县 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>