首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

前三季度安徽省重点项目建设平稳推进

日期:2017-10-25 10:14:56编辑作者:申搏官网

10月23日从省发改委获悉,1月至9月,全省重点项目建设平稳推进,累计完成投资10988.8亿元,为年度计划的98.3%;开工项目2419个,为年度计划的98.2%;竣工项目935个,为年度计划的78.6%。 9月当月,开工建设项目为136个,竣工投产项目达210个。

    据悉,前三季度全省重点项目建设主要特点表现在,项目完成投资依然保持较快增长,投资额同比增长19.2%,投资进度同比快7个百分点。项目开竣工形势较好,新开工数同比增长27.5%,竣工数增长21.6%。 12个行业中的10个完成投资超序时进度,其中服务业、传统产业升级改造、战略性新兴产业等6个行业已提前完成年度投资目标。

相关文章

省安全监管局等六部门联合举办安徽省第二届危险化学品救援技术竞赛

为贯彻执行安全第一,预防为主,综合治理的安全生产方针,持续提升全省危险化学品应急救援技术水平和救援队伍整体素质,省安全监管局、省经 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

强力补短板 持续增后劲 安徽省全力推进重点项目建设

全面建成小康社会,重在全面推进,难在补齐短板。  合福高铁、合肥新桥国际机场等一批重大项目建成运营,引江济淮、商合杭高铁等开工建设 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

绩溪:“美丽公路”串起全域游

今年8月15日, 来自上海、浙江、四川、西藏等地的50余家俱乐部300多位哈雷等重型机车骑士,云集徽商故里,驾车驰骋皖浙天路——荆洲公路的 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

安徽:林业扶贫带动18.5万人口脱贫

我省充分挖掘林业扶贫潜力,积极探索林业精准脱贫路径,统筹扶贫与生态保护共赢。今年以来,全省林业产业扶贫共带动1800多个贫困村、7 6万 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

绩溪文旅融合打造生态文明样板

9月21日,在浙江省安吉县召开的全国生态文明建设现场推进会上,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,全省仅有两家。这也是该县 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>