首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪:新车还未入户 急用竟然套牌

日期:2017-10-21 10:50:58编辑作者:申搏官网

购了一辆新车,还未办理入户手续,因急着驶往黄山市,考虑到自己临时号牌已逾期,怕被交警处罚,就抱着侥幸心理套用了他人号牌上道路行驶,结果在路上就被交警查获,受到了罚款4200元、记24分的处罚。

10月17日上午9时许,绩溪县交管大队缉查布控系统监控民警收到一条预警信息:一辆涉嫌套牌的轻型普通货车由长安镇往孔灵方向行驶。监控民警立即通知正在长安执法站开展日常勤务的民警进行拦截。几分钟后,执勤民警在执法站将这辆A62K**福田牌轻型普通货车成功拦截,并利用执法记录仪对车辆前后号牌进行摄像取证,依法暂扣了机动车。经公安综合信息查询平台查询比对,发现车牌豫A62K**系一辆依维柯牌小型普通客车,而非福田牌轻型普通货车。民警在对该车进一步检查时,从车内发现了一张逾期的临时号牌,证实该车有重大套牌嫌疑。在事实面前,司机张某不得不承认了套牌的违法事实。原来他的车是一辆新车,未办理过入户手续,因当天急着驶往黄山市,自己临时号牌又逾期了,怕被交警处罚,就抱着侥幸心理套用了他人号牌上道路行驶了,不料被交警逮个正着。警方依法对驾驶人张某处以罚款4200元、记24分的处罚。

相关文章

绩溪:新车还未入户 急用竟然套牌

购了一辆新车,还未办理入户手续,因急着驶往黄山市,考虑到自己临时号牌已逾期,怕被交警处罚,就抱着侥幸心理套用了他人号牌上道路行驶, ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

绩溪27名计生贫困家庭高考录取女孩获资助

我今年考上了皖南医学院,可爸爸患尿毒症,背了一身债,全家都要为我的学费犯愁,前两天,听说人口健康基金为我解决了3000元成才助学金,这 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

安徽省集中宣讲支持“三重一创”建设政策

四送一服双千工程集中活动期间,我省通过召开集中宣讲会的形式,全面宣传解读新发展理念、当前经济形势、系列支持政策。今年以来,省委省政 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

安徽省军区、省检察院联合召开停偿工作座谈会

8月11日,省军区、省检察院联合召开全面停止有偿服务工作座谈会。省军区政委戴勇,省检察院检察长薛江武、省军区副司令员徐继龙出席并讲话 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

安徽高速有望全面推广移动支付

9月30日,安徽省交控集团在新桥机场高速合肥站试点启动移动支付,广大车友进出该收费站时,除了可以采用传统的现金、ETC支付通行费外,还可 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>