首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽高速有望全面推广移动支付

日期:2017-10-08 14:49:26编辑作者:申搏官网

9月30日,安徽省交控集团在新桥机场高速合肥站试点启动移动支付,广大车友进出该收费站时,除了可以采用传统的现金、ETC支付通行费外,还可以通过手机支付宝、微信、银联二维码以及银联闪付等支付通行费。新桥机场高速合肥站也成为国内高速公路中首个全面支持移动支付的站点。

  据介绍,目前新桥机场高速合肥站日均车流量达1万多辆,每天都能碰到不带现金的车主,也有不少车友提出了移动支付的请求,这种现象在全省高速公路其他收费站也普遍存在。启用移动支付后,大大方便了车友。下一步将在交通运输部正式出台收费公路移动支付的规范后,在省内高速公路全面推广移动支付系统,为广大车友出行提供更加快捷方便的服务。

相关文章

安徽9县新入选国家电子商务进农村示范县

8月21日,商务部公布2017年国家电子商务进农村综合示范县名单。在全国260个示范县中,我省利辛县、萧县、灵璧县、临泉县、阜南县、潜山县、 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

绩溪县1200名贫困患者喜领健康脱贫手册

你好,这是《健康脱贫服务手册》,上面有你本人患病的基本情况,还有我们每次为你服务的内容记载,请收好,以后我们会定期为你提供健康服务 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

邮储银行太和县支行授予“安徽省劳动保障诚信示范单位”荣誉称号

近日,在太和县劳动保障年审工作中,通过严格审查和综合评价,邮储银行太和县支行在劳动合同履行、社会保险费缴纳、规范用工行为等方面表现 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽省军区、省检察院联合召开停偿工作座谈会

8月11日,省军区、省检察院联合召开全面停止有偿服务工作座谈会。省军区政委戴勇,省检察院检察长薛江武、省军区副司令员徐继龙出席并讲话 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>