首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

国庆假期 游客在绩溪龙川景区体验民俗抬花轿

日期:2017-10-05 09:45:35编辑作者:申搏官网

 10月2日,国庆长假第二天。在绩溪龙川景区,上午九点,停车场已经停满。景区设立志愿者服务台,为游客提供耐心细致的咨询服务,得到游客好评。

今年国庆长假期间,龙川景区还与龙川老年协会组织了抬花轿民俗活动,为游客提供体验。

游客在绩溪龙川景区体验民俗抬花轿

游客在绩溪龙川景区体验民俗抬花轿

游客在绩溪龙川景区体验民俗抬花轿

相关文章

安徽绩溪:开展劳动保障监察执法案卷评查工作

为严格依法行政,规范行政执法行为,提高办案质量,促进劳动保障监察执法规范化建设。日前,绩溪县人社局按照市局《关于开展劳动保障监察执 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

安徽省新农合补助标准将提高

我省2018年度新农合筹资工作9月正式启动,原则上到12月10日结束。记者从省农合办获悉,今年各级财政对新农合的人均补助标准将提高至450元, ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

宣城市首家旅游市监分局在绩溪县挂牌

近日,绩溪县市场监管局旅游市监分局正式挂牌成立,成为我市首家正式运行的旅游市场监管专门机构。新成立的旅游市监分局主要负责绩溪县景区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

绩溪文旅融合打造生态文明样板

9月21日,在浙江省安吉县召开的全国生态文明建设现场推进会上,绩溪县被授予第一批国家生态文明建设示范县称号,全省仅有两家。这也是该县 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

安徽省2017年将表彰425名劳模、171名先进工作者、77个先进集体

从我省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会新闻通气会上了解到,今年五一前夕,我省将表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>