首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪为山核桃采摘“充足电”

日期:2017-09-27 14:42:59编辑作者:申搏官网

 9月21日早晨6点,在绩溪县家朋乡苦竹街,绩溪县供电公司家朋乡供电所员工正在为苦竹街台区更换漏保。

“这几天是山核桃剥壳,加工制作山核桃的关键时期,所以用电时间都比较集中,这不今年收成好,加工厂和作坊递增速度太快,为防止出现负荷偏重现象。我们利用早上大家不用电的时间抓紧把台区总保换成200安的,避免跳闸事故影响山核桃加工。”供电所余宏孝介绍道。

为确保山核桃采摘制作的顺利,该公司从7月起就对绩溪家朋、伏岭两大山核桃产地的线路开展特巡,结合迎峰度夏与季节性用电,对用电量大的台区进行了变压器增容。各相关供电所、服务站安装专人对下有山核桃树的10千伏及以下线路进行重点隐患排查并进行清障,加挂安全警示标志。

8月以来,该公司各供电所台区经理及党员服务队利用广播多次重复播放打山核桃期间的电力安全注意事项;一边在村里发放和张贴《安全注意书》,确保村民们都能绷紧安全这根弦。同时,公司主动上门服务,组织专业人员对用户的线路、加工设备进行义务检修;深入农户及山核桃加工厂,逐户进行安全用电基本知识的宣讲和知识手册的发放;并实行24小时值班制度,对突发故障和山核桃加工时出现的问题,做到服务及时到位。 

相关文章

安徽9县新入选国家电子商务进农村示范县

8月21日,商务部公布2017年国家电子商务进农村综合示范县名单。在全国260个示范县中,我省利辛县、萧县、灵璧县、临泉县、阜南县、潜山县、 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

绩溪为山核桃采摘“充足电”

9月21日早晨6点,在绩溪县家朋乡苦竹街,绩溪县供电公司家朋乡供电所员工正在为苦竹街台区更换漏保。这几天是山核桃剥壳,加工制作山核桃的 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

弘扬劳模精神建设美好安徽 当好主力军创造新业绩

人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实劳动才能铸就 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽合肥经开区第二届劳动和技能竞赛开赛

8月6日,技术工人在涂装竞技项目上比拼技能。当日,安徽合肥经开区第二届劳动和技能竞赛开赛,来自辖区38家企业的86名技术工人在涂装、钎焊 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

安徽:优化政治生态 振奋干部状态

安徽新一届省委班子持续以零容忍态势严惩腐败:今年1至5月,安徽全省共立案7779件,给予党纪政纪处分8082人。其中厅级干部13人,县级干部20 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>