首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

绩溪开展“皖浙天路”文旅活动

日期:2017-08-19 15:28:06编辑作者:申搏官网

“绩溪·临溪文化旅游体验节”日前在绩溪县临溪镇举行,来自上海、浙江、四川、西藏等地的50余家俱乐部300多位哈雷等重型机车骑士,云集“徽商故里”,驾车驰骋“云端天路”,场面十分壮观。

“皖浙天路”即荆州公路,是绩溪通往浙江临安的一条盘山公路,号称皖浙边界上的唐古拉,是华东地区三大盘山公路中海拔最高的一条,最高处位于山云岭隘口,海拔1158米,共有弯道351处,回曲21起,最小半径15米。

相关文章

安徽省帮扶五万多贫困劳动者就业 多管齐下助脱贫

政府帮助我在家门口找到了工作,月工资4000多元,再加上其他收入和各项救助,今年将脱贫。在我省望江县华阳镇安庆致福服饰公司的生产车间里 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

宣城市绩溪县不锈钢产业转型升级闯出国门

眼下虽然是高温酷暑,但走进绩溪县生态工业园区的安徽应升钢管制造有限公司生产车间,工人们正在各自的岗位上精心操作。今年上半年,该公司 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽:优化政治生态 振奋干部状态

安徽新一届省委班子持续以零容忍态势严惩腐败:今年1至5月,安徽全省共立案7779件,给予党纪政纪处分8082人。其中厅级干部13人,县级干部20 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>