首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽省军区、省检察院联合召开停偿工作座谈会

日期:2017-08-12 17:33:24编辑作者:申搏官网

8月11日,省军区、省检察院联合召开全面停止有偿服务工作座谈会。省军区政委戴勇,省检察院检察长薛江武、省军区副司令员徐继龙出席并讲话,省军区副政委南晓敏主持会议。省军区政治工作局、保障局和合肥军事检察院负责人参加会议。

  戴勇指出,军队和武警部队全面停止有偿服务工作是党中央、中央军委和习主席着眼强军兴军作出的重大战略决策,是深化国防和军队改革的重要举措。省委、省政府和省军区高度重视,第一时间成立驻皖部队停偿工作军地协调领导小组,并将健全省军区和省检察院合力推进停偿工作的情况通报、定期会商、项目督办机制,确保高标准高质量完成停偿任务。

  薛江武指出,各级检察院要充分认清军队改革重大意义,提高服务主动性积极性。要立足本职提供快速高效服务,为改革强军提供保障。要积极履行刑事检察职能,及时跟进处理职务犯罪和刑事犯罪。要充分发挥军地协调小组作用,确立特事特办原则,切实发挥检察机关职能作用,为全面停止有偿服务工作提供有效法治保障。

相关文章

弘扬劳模精神建设美好安徽 当好主力军创造新业绩

人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实劳动才能铸就 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

古井集团刘国英荣获“安徽省劳动模范”荣誉称号

安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。今年是五年一次的省劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰年,也是安徽 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1225.html

合肥瑶海区:“中国梦劳动美”鲜花送劳模

新安晚报、安徽网讯 昨天,合肥市瑶海区七里站街道开展中国梦劳动美鲜花祝福送劳模活动..

发布日期:2017-07-12 详细>>

他是公厕清掏的“活地图” 安徽省劳模张凤彪:我没觉得有多脏多累

4月25日飘着细雨的下午,张凤彪清理完和平路的一座公厕化粪池,又驾驶吸粪车和工友一起匆匆赶到三里街制伞厂路的一个老旧小区,疏通堵塞的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>