首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽合肥经开区第二届劳动和技能竞赛开赛

日期:2017-08-07 10:40:11编辑作者:申搏官网
8月6日,技术工人在涂装竞技项目上比拼技能。当日,安徽合肥经开区第二届劳动和技能竞赛开赛,来自辖区38家企业的86名技术工人在涂装、钎焊、叉车项目上进行竞技。

相关文章

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽省2017年将表彰425名劳模、171名先进工作者、77个先进集体

从我省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会新闻通气会上了解到,今年五一前夕,我省将表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽省新增两家省级高新区

近日从省科技厅获悉,省政府近日分别批复合肥市和宣城市人民政府,同意庐江经济开发区更名为合肥庐江高新技术产业开发区,同意宣州经济开发 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

古井集团刘国英荣获“安徽省劳动模范”荣誉称号

安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在安徽大剧院召开。今年是五年一次的省劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰年,也是安徽 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

强力补短板 持续增后劲 安徽省全力推进重点项目建设

全面建成小康社会,重在全面推进,难在补齐短板。  合福高铁、合肥新桥国际机场等一批重大项目建成运营,引江济淮、商合杭高铁等开工建设 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>