首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

邮储银行太和县支行授予“安徽省劳动保障诚信示范单位”荣誉称号

日期:2017-08-07 10:38:52编辑作者:申搏官网
近日,在太和县劳动保障年审工作中,通过严格审查和综合评价,邮储银行太和县支行在劳动合同履行、社会保险费缴纳、规范用工行为等方面表现突出,被评为“2016年度太和县劳动保障守法诚信A级单位”。
  
  在上级行的正确领导下,太和县支行始终坚持以人为本,严格执行劳动合同法,依法用工,认真执行工作时间和休息休假制度,积极履行社会保险登记申报和缴费义务,保护女职工、困难职工和离退休职工等特殊群体的权益,切实维护职工的合法权益,维护和谐稳定的劳动关系,曾多次被评为县劳动保障守法诚信A级单位,并荣获2013年“安徽省劳动保障诚信示范单位”。
  
  下一步,该行将再接再厉、自我规范、诚实守信,积极发挥示范单位带头作用,加强劳动用工管理,为构建和谐稳定的劳动关系,推动支行快速健康发展做出新的贡献。

相关文章

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1225.html

合肥瑶海区:“中国梦劳动美”鲜花送劳模

新安晚报、安徽网讯 昨天,合肥市瑶海区七里站街道开展中国梦劳动美鲜花祝福送劳模活动..

发布日期:2017-07-12 详细>>

宣城市绩溪县不锈钢产业转型升级闯出国门

眼下虽然是高温酷暑,但走进绩溪县生态工业园区的安徽应升钢管制造有限公司生产车间,工人们正在各自的岗位上精心操作。今年上半年,该公司 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

强力补短板 持续增后劲 安徽省全力推进重点项目建设

全面建成小康社会,重在全面推进,难在补齐短板。  合福高铁、合肥新桥国际机场等一批重大项目建成运营,引江济淮、商合杭高铁等开工建设 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

国网安徽省蒙城公司借助新媒体平台学习劳模姬建富

 近日,国网安徽省蒙城县供电公司党委掀起向蒙城县人民政府五一劳动模范姬建富同志学习热潮,抓住县供电公司党建微信平台红领地,持续发送 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1223.html

合肥:花艺培训进社区 鲜花祝福送劳模

五一国际劳动节来临之际,4月28日下午,合肥市瑶海区七里站街道文化站联合恒通社区,开展 中国梦 劳动美鲜花祝福送劳模活动。社区优秀志 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>