首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

安徽省新增两家省级高新区

日期:2017-07-14 16:03:09编辑作者:申搏官网

近日从省科技厅获悉,省政府近日分别批复合肥市和宣城市人民政府,同意庐江经济开发区更名为合肥庐江高新技术产业开发区,同意宣州经济开发区更名为宣城高新技术产业开发区,至此,我省省级以上高新区已达20家,其中国家级高新区4家。

  近年来,我省推动高新区建设的工作力度不断加大,除支持符合条件的省级经开区等通过更名的形式转型为省级高新区以外,还积极推进符合条件的省级高新区升级为国家级高新区,截至目前,已有淮南、阜阳界首、安庆、滁州4家省级高新区积极申报国家级高新区,并报国务院待批。

  高新技术产业开发区日益成为高新产业发展的重要载体。2016年,全省18家高新技术产业开发区,实现年营业收入11354.17亿元,其中合肥、芜湖、蚌埠、马鞍山慈湖4个国家级高新技术产业开发区实现营业收入6872.12亿元。

相关文章

弘扬劳模精神 建设美好安徽 练就真本领展现新风采

去年4月,习近平总书记视察安徽期间,在知识分子劳动模范青年代表座谈会上指出,任何一名劳动者,无论从事的劳动技术含量如何,只要勤于学 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/sun/201707/1225.html

合肥瑶海区:“中国梦劳动美”鲜花送劳模

新安晚报、安徽网讯 昨天,合肥市瑶海区七里站街道开展中国梦劳动美鲜花祝福送劳模活动..

发布日期:2017-07-12 详细>>

强力补短板 持续增后劲 安徽省全力推进重点项目建设

全面建成小康社会,重在全面推进,难在补齐短板。  合福高铁、合肥新桥国际机场等一批重大项目建成运营,引江济淮、商合杭高铁等开工建设 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

安徽省新增两家省级高新区

近日从省科技厅获悉,省政府近日分别批复合肥市和宣城市人民政府,同意庐江经济开发区更名为合肥庐江高新技术产业开发区,同意宣州经济开发 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

安徽省2017年将表彰425名劳模、171名先进工作者、77个先进集体

从我省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会新闻通气会上了解到,今年五一前夕,我省将表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>