首页 > 规章制度 > > 正文

合肥嘉乐华晚晴俱乐部关爱老人走进绩溪路、竹荫里社区

日期:2017-07-12 15:25:25编辑作者:申搏官网

2017年5月26日,由合肥嘉乐华晚晴俱乐部承办的“浓情端午·和谐社区”关爱老人进社区的专题系列活动在三里庵街道竹荫里社区和绩溪路社区举行,本场活动由合肥嘉乐华晚晴俱乐部承办,合肥晚晴商贸有限公司、安徽金钱山食品有限公司、绩溪县劳模实业集团进行协办,活动现场俱乐部志愿者组织了丰富多彩的娱乐互动活动,现场文艺表演、互赠香囊、测量血压、趣味套圈圈比赛等,活动最最高潮要数包粽子大赛了,来自三里庵街道、社区的十几名选手各施绝技,娴熟的手法让现场市民目不暇接。一种温馨、幸福的味道伴着浓浓的粽香一直弥漫着,通过娱乐互动进一步拉近了业主间、家人间、邻里间的距离,增进了大家的感情交流,将举家欢乐提升至社区共乐,整个场面欢声笑语接连不断。

活动结束之后,嘉乐华晚晴俱乐部的志愿者们在竹荫里社区孟书记和绩溪路社区李书记的陪同下慰问了辖区贫困孤寡老人,给老人们送去的节日的温暖,尊老爱幼一直以来是我们中华民族的优良传统,通过俱乐部的一份努力给老人们送去关爱、快乐和温暖,温暖他们的心灵,陪他们度过一个愉快的端午佳节。

嘉乐华晚晴俱乐部自成立以来始终以关爱老年人的身心健康为首要目标,为老年人提供全方位的健康咨询服务;同时举办各类形式的老年文化旅游活动及对外交流与合作,丰富老年人生活;积极开展老年兴趣专题讲座,提高老年人的生活品质,从我国老年人的精神文化需求出发,打造现代老年人的温馨家园。

目前,合肥嘉乐华晚晴俱乐部开展关爱老人进社区的专题系列正在进行中,我们将会开展更多更好的活动,用实际行动去践行孝道精神,“老吾老以及人之老”,每个人都会老,关爱今天的老人,就是关心明天的自己,希望通过此次活动树立榜样,呼吁更多的人敬老爱老,营造社会敬老爱老的良好风尚,让老人们时时刻刻都能感受到社会大家庭的温暖

相关文章

弘扬劳模精神 争创一流业绩

正在召开的省第十次党代会,共有51名来自基层的劳动模范光荣当选为代表。他们爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

绩溪劳模敢于创新带领茶农致富

中国名茶金奖,世界绿茶协会名茶最高金奖金山时雨,1 17 亿元总产值,绩溪县第一条精制茶油生产线……这些亮眼的成绩都出自绩溪县瀚徽农业 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽省劳模陶有权:有一种光荣叫“坚守”

以工作为事业,干一行爱一行,这种人不愧是人们的模范,也是我们工作生活的榜样。在我们身边,总有一些普普通通的职工,他们没有惊天动地的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/gzzd/201707/1240.html

匠心逐梦——记安徽省劳动模范、技术能手郭明

  中等身材,白皙文雅,果敢坚毅的眼神中透出浓浓书生气。他就是安徽省劳动模范、安徽省技术能手和安徽省、上海铁路局五一劳动奖章获得者 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/gzzd/201707/1236.html

合肥嘉乐华晚晴俱乐部关爱老人走进绩溪路、竹荫里社区

2017年5月26日,由合肥嘉乐华晚晴俱乐部承办的浓情端午·和谐社区关爱老人进社区的专题系列活动在三里庵街道竹荫里社区和绩溪路社区举行, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>