首页 > 工作动态 > > 正文

德百劳模走进安徽亮绝活

日期:2017-07-12 15:38:23编辑作者:申搏官网
日前,由中国财贸轻纺烟草工会、中国商业联合会、中国百货商业协会、中国商业企业管理协会、中国商报新闻出版总社等部门共同举办的“中国梦·劳动美”全国劳模服务品牌走进安徽演示交流活动在安徽商之都商厦隆重举行。德州百货集团全国劳动模范杨秀娟、全国五一劳动奖章获得者张玉平一同参与了这一活动,并与安徽合肥市商业行业优秀职工拜师结对,共同向安徽省和合肥市商业企业500多名员工和近千名消费者现场展示了“首饰焊接”、“速解密码箱”的拿手绝活,还亲临销售现场与营业员一道接待顾客,向广大商业员工和消费者展示了她们真心为顾客着想的职业道德操守、真诚为消费者服务的服务理念和超群的服务艺术。

在接下来举行的全国商业服务品牌劳模事迹报告会上,杨秀娟做了主题为《立足新需求,搭乘新载体,发挥新作用》的事迹报告,引发了与会人员的一致共鸣,德百集团开展的名师带高徒、品牌工作室联创、劳模流动岗以及“劳模技能再升级、劳模作用再放大”等工作经验也受到了与会领导的高度关注和赞誉。

自“中国梦·劳动美”全国劳模服务品牌交流活动开展以来,杨秀娟、张玉平与来自全国各地的具有特殊技艺的全国劳模服务品牌人物先后走进湖州、天津、安徽等地,给各地商业企业带来一场优质服务盛宴的同时,还与各地商业企业优秀职工“拜师结对”。通过拜师结对,杨秀娟、张玉平将德百劳模服务品牌高尚的道德情操、精湛的技艺传播开来,进一步提高了德百服务品牌的信誉度和知名度。


相关文章

蚌埠:固镇县召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会

固镇县召开庆祝五一国际劳动节暨劳模表彰大会,55名劳动模范受表彰。固镇县委副书记、县长朱琳出席会议并讲话,固镇县委副书记唐广廷,固镇 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/gzdt/201707/1252.html

向劳动者致敬!黄山百大带领员工寻找身边的劳模

  为弘扬劳模精神,传递正能量,4月26日上午,黄山百大总经理、安徽省劳模金秋辉带领企业员工寻找身边的劳模,上门探访3名来自我市农业、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/gzdt/201707/1255.html

安徽劳模环卫工进校园

10月26日,合肥市劳动模范朱秀芳与学生们交流她岗位上的故事,通过打扫体验劳动者的艰辛。中新社记者 张娅子 摄10月26日,合肥市劳动模范 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

安徽“80后”劳模领衔“创客团队” 9年发明创造近20项

4月28日,安徽省安庆市80后小伙单德森,作为全国劳动模范前往北京接受表彰。年纪轻轻获此殊荣本就不易,而他能在一个公认的苦活粗活中干出 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.malaomo.com.cn/gzdt/201707/1250.html

全国劳模吴雄飞牢记总书记嘱托 扎根基层服务万家

吴雄飞结对帮扶并看望仁义奶奶李佳鸾。新安晚报、安徽网讯 广大劳动者无论从事什么职业,都要勤于学习、善于实践,踏实劳动、勤勉劳动,在 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>