首页 > 关于申搏 > > 正文

定远县5人荣获2017年安徽省劳动模范、先进工作者光荣称号

日期:2017-07-12 15:05:16编辑作者:申搏官网

据定远县总工会捷报,4月28日上午省委、省政府在安徽大剧院召开了隆重的表彰大会,表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集体。安徽省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议。省领导徐立全、唐承沛、邓向阳、刘惠、孙云飞、姚玉舟、虞爱华、宋国权、戴勇、詹夏来出席会议。省政协副主席、省总工会主席童怀伟宣读表彰决定。

此次表彰大会上,我县谢发清、许礼周、晏荣涛、王开勇、高传发5人被授予省劳动模范、先进工作者荣誉称号;我县东大岗生态农业有限公司被授予安徽省先进集体光荣称号。省表彰大会结束后,滁州市委、市政府于4月28日下午在市政务中心东一楼会议室召开了庆“五一”劳模座谈会,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安出席会议并讲话,市委副书记许继伟主持会议。副市长杨东坡,市政协副主席、市总工会主席高怀忠出席会议。受到省委、省政府表彰的滁州市35名劳动模范、先进工作者和5个先进集体受邀出席了座谈会,我县王开勇作为劳模代表在座谈会上进行了交流发言。

相关文章

http://www.malaomo.com.cn/about/201707/1215.html

全国劳模“最美路姐”陈青:用微笑传递爱心温暖他人

她被誉为高速路上的最美路姐,也是安徽高速收费员中的第一个全国劳模。她首创安徽高速微笑服务,让路过的司乘人员如沐春风。她就是合安高速 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

从一线女工到“全国劳模” 合肥女劳模王海燕“平凡但不平庸”的人生

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔……采访全国劳模王海燕,我们忽然想到了高尔基著名的 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

定远县5人荣获2017年安徽省劳动模范、先进工作者光荣称号

据定远县总工会捷报,4月28日上午省委、省政府在安徽大剧院召开了隆重的表彰大会,表彰425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集体。安 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

奏响劳模精神最强音

伟大的事业需要伟大的精神,伟大的精神来自伟大的人民。劳动模范是伟大劳动人民的杰出代表,劳模精神是伟大时代精神的生动体现。  五一国 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

425人获安徽省劳动模范称号

安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在合肥举行,425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集体获得表彰,他们都是全省各行各业 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>